656031 г. Барнаул
ул. Крупской 112, оф. 3

 пн-пт: с 8:00 до 17:00
  chim_servis@mail.ru

Телефон для связи:
+7 (962) 791 85 44

WhatsApp:
+7 (962) 791 85 44

Информационная система Цербер, существующая с 2016 года, предназначена для контроля и учета Центральным аппаратом Россельхознадзора деятельности местных производителей. После вступления в силу регламентов Таможенного Союза, все организации, производители и переработчики подконтрольных системе «Цербер» товаров, обязаны предоставлять свои данные в реестры АИС «Цербер».

Главная задача системы - выявление несоответствия подконтрольной продукции показателям безопасности, обеспечение нормативной и правовой документацией, формирование единой базы хозяйствующих субъектов, а также уменьшение бумажного документооборота.

Для того, чтобы экспортеру отправить сельхозпродукцию в Китайскую Народную Республику, ему необходимо пройти регистрацию и аттестацию в системе ИС «Цербер». Данная процедура необходима в связи с требованием Китайской стороны о ведении реестров экспортеров, производителей, переработчиков и зернохранилищ продукции.

Процедура регистрации производится единожды, но аттестацию складского помещения, зернохранилища, силоса, элеватора необходимо проходить ежегодно.

Аттестация проводится в несколько этапов:

  • Подача заявки на осуществление выезда специалиста для установки ловушек или для осуществления сметок. Данная процедура необходима для выявления подкарантинных объектов в складском помещении и получения карантинного заключения.
  • Подача заявки на карантинное фитосанитарное обеззараживание (фумигация). Процедура КФО заключается в проведении обеззараживания вашего помещения с целью профилактики или уничтожения подкарантинных объектов.
  • После проведенных работ и получения всех необходимых документов, следует направить их для аттестации в ИС «Цербер».

Наша компания образовалась в 2019 году и основным направлением нашей деятельности является проведение фумигации. На данный момент такой способ борьбы с амбарными вредителями является самым эффективным и помогает избавляться от них. Услуги фумигации необходимы при хранении больших объемов зерна и зернопродуктов. Также они необходимы, если Ваша компания занимается импортом или экспортом товаров через границы.

После выполнения мероприятий по фитосанитарной обработке мы выдаем Вам акт фитосанитарного обеззараживания, который представляет собой официальный документ, подтверждающий проведение обработки и также являющийся документом обязательно требующемся для аттестации в ИС «Цербер». Следует обратить внимание, чтобы обработку и выдачу акта проводила лицензированная организация. Это является гарантией качества проведенных работ, а также способствует безопасному оформлению документов по государственному образцу.

Подать заявку на мониторинг склада

Контакты для быстрой связи:

ХИМСЕРВИС

КАРАНТИННОЕ ФИТОСАНИТАРНОЕ
ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ

Лицензия: № 0-0000509 от 26.10.2020

656031 г. Барнаул
ул. Крупской 112, оф. 3

 пн-пт: с 8:00 до 17:00
  chim_servis@mail.ru

Телефон для связи:
+7 (962) 791 85 44

WhatsApp:
+7 (962) 791 85 44

Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен

© Все права защищены 2024г.